Yahoo!奇摩人氣男歌手獎落誰家?羅志祥、周杰倫、嚴爵入圍!

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

網路時代誰是最新、最潮、最夯的話題人物?從網友的好奇度來判斷準沒錯!   Yahoo!奇摩統計一整年,最常被網友們搜尋的關鍵字,男歌手部分,目前能夠名列前矛的羅志祥、周杰倫、嚴爵,不管靠的是演藝表現還是緋聞八卦?新聞都是一波接一波,不紅也難!
              

Yahoo!奇摩人氣男歌手獎落誰家?羅志祥、周杰倫、嚴爵入圍!

亞洲舞王羅志祥  唱片大發荷包賺滿滿

日前公佈的2011年唱片銷售榜,亞洲舞王羅志祥憑著熱賣15萬張的專輯,獨一無二蟬聯冠軍寶座,登上最受歡迎男歌手榜當之無愧!
   

羅志祥享受演藝事業不斷破紀錄的風光,但隨之而來的負面新聞,也印證了人紅是非多這句話,唱片賣的好,便傳出多次改版被批坑錢遭網友組團抵制,連後援會年費太貴也被罵。    

其實小豬的號召力真的不容小覷,每次簽唱會動輒都湧入上萬歌迷支持,的確紅的很實在,而且他不只唱片成績亮眼,備受好評的演唱會也在台中高雄加開安可場,同樣一開賣就被秒殺。

很懂得製造話題的小豬,除了搬出終極版精舞門電動馬達30秒的噱頭,兩場演唱會嘉賓分別找來小S和昔日戰友四大天王成員,輕易佔盡新聞版面啦!       

也許是忙於工作,相較於往年緋聞纏身,今年小豬被抓包的次數減少許多,不像另一位上榜的天王,可是感情事業都超精采喔。

 

Yahoo!奇摩人氣男歌手獎落誰家?羅志祥、周杰倫、嚴爵入圍!

周杰倫電影唱片忙不完  感情生活不寂寞   

才在11月11號發行第十一張專輯驚嘆號的周杰倫,每次發片都是樂壇大事,包括音樂曲風、MV創意、歌詞、造型等等,無一不是歌迷關注焦點,總能在網路上掀起熱烈討論!  

總是把自己弄得很忙的天王周杰倫,2011一整年都不得閒,除了回歸歌手本業發片,年初靠著賣座電影青蜂俠,進軍好萊塢第一仗打的漂亮。  

忙完青蜂俠電影宣傳,周杰倫緊接著投入逆戰這部片的拍攝,再加上超時代演唱會巡迴同步進行,雖然在台灣很少曝光,卻能一直維持新聞熱度,炒得沸沸揚揚的緋聞就是最大的關鍵。

儘管這麼忙,周董還是有本事偷閒度假,和緋聞女友昆凌一會兒歐洲、一會兒日本,來個甜蜜雙人遊,只差被拍下正面愛的證據。即使周董嘴上不認沉浸在愛河中,不過已經為專輯宣傳期提供充分的話題性,足以讓他在網友搜尋榜上居高不下囉。        

Yahoo!奇摩人氣男歌手獎落誰家?羅志祥、周杰倫、嚴爵入圍!

嚴爵金曲新人獎失利   人氣依舊有夠旺  

音樂才子嚴爵  在兩大天王夾殺下,沒有緋聞、沒有八卦,還能在網友搜尋榜上竄出頭,真是個令人驚喜的意外!人氣這麼旺,完全反映了歌迷有多死忠支持。

2011年是嚴爵豐收的一年,發行第二張專輯不孤獨,延續第一張的好口碑,加上搭配偶像劇醉後決定愛上你,創下銷售佳績,雖然和金曲新人獎擦身而過,但舉辦個人首場大型售票演唱會成功,讓他在樂壇地位更上一層樓。
  

嚴爵、周杰倫、羅志祥這三位入圍的男歌手,背後都有龐大的民意基礎,不管是好新聞還是壞新聞,最起碼要夠紅才擠得進這全年搜尋榜,堪稱是最具公信力的人氣指標啦。

更多娛樂內容,請收看今日的三立完全娛樂!


已用關鍵字:網路,搜尋,Yahoo,關鍵字,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量