傳Google半年內推平板

(中央社舊金山19日綜合外電報導)媒體報導,搜尋網站龍頭Google董事長施密特(Eric Schmidt)透露,公司可能在半年內推出平板電腦,蘋果公司(Apple)與Google Android平台的市場之爭勢必越演越烈。

國際科技網站TheNextWeb報導,施密特接受1家義大利報紙採訪時,提到Google與蘋果平板iPad較勁的計畫,他說,「在未來6個月之內,我們計劃推出1款高階平板電腦」,推升「蘋果與Google Android之間的激烈競爭」。

但Android迷也別高興太早,因為這篇義大利文的訪談內容是用Google網站的翻譯(Translate)功能翻成英文,所以施密特談話內容還有待進一步查證。

網站指出,施密特同時也證實,Google曾說他們「老早就有最棒的語音翻譯軟體」,並且會精進並開發與蘋果「Siri秘書」類似的語音辨識科技。

雖然現在要說Google在開發新的Nexus平板電腦還言之過早,但Google現階段投注許多心力在Nexus計畫上,確保消費者能買到最好Android產品。(譯者:中央社徐嘉偉)1001220

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量