英影音網站人氣榜 獵犬勝王室

(中央社台北20日電)會說話的獵犬,魅力竟大過英國威廉王子與凱特的世紀婚禮!今年英國點閱率最高的YouTube影片排行榜出爐,榮登冠軍寶座的是受到主人準備的食物引誘,卻老吃不到、只能流口水的獵犬。

英國廣播公司(BBC)報導,這段人氣最高的影片顯示,主人不斷以食物逗弄自家獵犬,但甜頭最後總是進不到獵犬肚子裡。

這隻不怎麼幸運的獵犬,再度與大餐擦身而過時,似乎脫口說出「別鬧了!」。

以威廉王子及凱特(Kate Middleton)為題材、呈現出婚禮賓客盡情扭動身軀的搞怪影片,則位居第2。

在這段全由演員粉墨登場的電信業者T-Mobile的廣告中,威爾斯親王與康瓦爾女公爵走向教堂前方時,俏皮地互碰屁股,接著上場的威廉王子分身,為了搏賓客一笑,以青蛙跳之姿,一舉躍過弟弟哈利王子。

YouTube老闆Google表示,這些人氣影片反映出2011年吸引英國人注意的事件與人物。(譯者:中央社蔡佳伶)1001220

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量