高市議員驚爆 援交廣告貼官網

中央社
更新日期:2011/04/14 19:13

(中央社記者程啟峰高雄14日電)高雄市議員童燕珍今天驚爆,高雄市政府社會局網站留言板,赫見援交妹貼文廣告,要求社會局立即處理,以免影響民眾觀感,社會局則立即撤下廣告並貼上警語,警告貼色情廣告者。

童燕珍在議會質詢時秀出從社會局網站留言板拿到的畫面。留言內容把援交妹的身高、體重、三圍都寫在裡面,對方還強調是個在校生,裡面不但有煽動的言詞,也把價格寫出來,援交妹並留下聯絡方式。

童燕珍說,社會局應是幫助經濟弱勢、需要協助的年輕女孩,她在上屆兩個會期都提到,部分女學生因同學誘惑,有集體賣春和吸毒情形,呼籲社會局介入了解輔導。

她又說,很諷刺的是,社會局網站竟淪為援交妹的免費廣告中心,且不只是1個人貼文,她接獲民眾陳情實地上網查看,一連幾天都發現類似情形,從3月31日到4月12日止,都有不同的人在不同時間貼文,顯示社會局對官網的管理不夠確實。

童燕珍說,十分憂心有些女性因需要幫助,上網留言希望社會局協助,結果看到援交妹的廣告,上了社會局網站,看到這樣訊息,可能引人犯罪,目前打工行情,每小時才新台幣100元,兩者相差很多,難免會讓意志力或是社會價值觀不健全的人,產生偏差想法。

社會局長蘇麗瓊答覆時,對官網的管理疏失感到抱歉,表示將立即處理。蘇麗瓊說,貼文的IP是設在國外,所以查處不易。

社會局下午已清空官網留言板所有色情廣告,並增設醒目警語「一般民眾留言:請勿於本留言版張貼廣告及情色留言,違者送辦」。1000414


已用關鍵字:上網,廣告,網站,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量