觀光旅遊局網站資訊黑白PO

NOWnews – 2012年7月4日 下午10:10

記者莊漢昌/台南報導

市府觀光旅遊局每年有4億元的經費運作局務,連該局網站都有40萬元預算進行更新作業。但市議員陳文科、洪玉鳳、蔡淑惠、蔡玉枝及蔡育輝卻發現該局網頁有不少空白視窗,更新日期更顯示在100年8月,連圖片皆是多年前畫面,議員們痛斥局長陳俊安混得太凶,並質疑在網路行銷時代,如此網站如何來行銷台南市觀光呢?

陳文科議員指出,台南市升格是以古蹟文化為基礎,但最近其接到不少外縣市觀光客反映,指觀光旅遊局網站很多視窗都是空白的,他們看不到相關資訊,其上網察看之後,才知該局實在太混了,也不解何以局長陳俊安常在自己的臉書與議員聯繫並加入好友,是玩臉書的高手,卻放任該局網站沒人管,實在很不應該。

蔡淑惠議員表示,網際網路無遠弗屆,也無國界,觀光旅遊局不思藉此利基來行銷大台南,相當可惜。尤其是該局網頁空白的視窗,更是一大笑話。

洪玉鳳議員強調,對岸的金門民眾,每年都可向政府領取數萬元的觀光財,她也曾多次要求觀光旅遊局對於偏鄉的行政區,要創造城鄉特色,才能賺取觀光財,但看到該局網頁,實在讓人失望,尤其網頁上的資訊,根本都是舊聞,連公車時刻表已於今年6月4日調整也沒更新,「賞鳥路線」早已取消卻依舊掛在網上,讓人質疑該局是否沒知覺?

蔡玉枝議員也提到網頁上的「最新消息」,找不到「新聞」,僅呈現一則11個月前的「舊聞」。該網頁最後更新時間亦明載是去年8月10日。

蔡育輝議員則說,陳俊安在前縣長蘇煥智時代,常被縣長叫到辦公室念,現在被議員盯得滿頭包,其實並不意外,他期許陳俊安施政要用心,想辦法為台南市多增加觀光財,才是當務之急。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量