小威晉決賽 謙稱神秘友人相助

中央社 – 2012年8月4日 上午6:16

(中央社倫敦3日綜合外電報導)美國網球明星小威廉絲(Serena Williams)今天在倫敦奧運網球女子單打拍走世界排名第1的艾薩蘭卡。她透露,這全都要歸功於神秘友人的建議。

小威這次爭取奧運女單金牌,一路勢如破竹,艾薩蘭卡根本不是世界排名第4的小威對手,63分鐘就俯首稱臣。

小威賽後說:「我沒辦法孤身上場,想說自己一定打得很好。艾薩蘭卡是世界排名第1,面對世界上最強的對手,自己得表現得更好。」

小威說:「有位好朋友給我一些建議,我很相信他的話,這些朋友一向都很幫我,這一點真的很有幫助。給建議的好朋友之一,他一直都有傳簡訊給我。我想不要說出他是誰比較好。」

有人揣測這位神秘友人是不是小威的男朋友。

根據ZIMBIO網站7月7日報導,小威與音樂人Common及德瑞克(Drake)的戀情沒有開花結果之後,據說小威已經放棄約會。

小威5月受訪時說:「我放棄了,約會不適合我。我是很重感情的人,我會付出一切。我當然會犯錯,像大家一樣,但最後一段戀情真的令我心碎。我沒辦法再經歷一次,真的很痛苦。」1010804

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量