外星人接力取景 拍廣告行銷台灣

自由時報 – 2012年9月23日 上午4:30

記者古明弘/台北報導

台灣近來成為國際藝人和品牌取景拍攝的熱門之地,大批工作人員來台不但促進消費,秀麗景色隨著廣告播出,等於免費行銷,去年7月凱特布蘭琪為SK-II到台灣拍攝的廣告,將於10月7日全球播映,屆時日月潭美景也將躍上國際舞台。

在這支15秒的廣告片中,布蘭琪漫步日月潭拂曉美景中,搭配她性感嗓音,日月潭猶如人間仙境,SK-II方面表示,雖然僅停留幾天,但布蘭琪對台灣的熱情和日月潭的美景留下極深的印象。

宋慧喬侯硐取景 愛貓網友討論

南韓人氣女星宋慧喬去年也來台拍廣告,相中的地點為瑞芳侯硐,當地以貓咪和煤礦坑聞名,影片中她時而化身都會女性在台北信義商圈逛街或漫步台北街頭,時而以鄰家女孩形象與貓咪玩耍,廣告播出後,引起各國愛貓網友討論。

由野際陽子和羽田美智子主演的日劇「花嫁之簾2」則是以美食和溫泉文化的角度推銷台灣,除了北投的溫泉飯店,包括迪化街、小籠包店、士林夜市全都入鏡。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量