美票選銀幕總統 哈里遜福特凍蒜

作者: 黃識軒╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年11月11日 上午5:30

中國時報【黃識軒╱綜合報導】

美國民主黨總統候選人歐巴馬日前驚險連任成功,擊敗共和黨對手羅姆尼。有網站辦「最棒的銀幕總統」票選,結果23%的選民,都投給《空軍一號》的哈里遜福特(福伯),網站表示這些票數竟幾乎都是共和黨員投的,遂有媒體虧共和黨在現實生活中「敗選」,似將氣出在這項票選中,集力火力要讓哈里遜福特「凍蒜」。

美國網站「The Credits」,在電影協會贊助下,深具公信力,票選結果顯示共和黨選民,最愛看哈里遜福特獨力對抗俄國恐怖分子的狠勁;第二名是獲19%選票的摩根費里曼,他在1998年電影《彗星撞地球》中飾演黑人總統,令人印象深刻。第3名是比爾普曼,16年前他在《ID4:星際終結者》演帶領美國人和外星人作戰的總統。

該網站也票選最適合演總統的好萊塢明星,由丹佐華盛頓奪冠,選票有62%來自女性網友,認為他長得很酷,值得信賴,給人誠實又莊嚴的感覺;摩根費里曼獲53%選票,因他在1994年拍《刺激1995》,說話容易讓人理解又有誠信。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量