謝依涵筆電解密 4地拼湊犯罪地圖

華視 – 2013年3月24日 下午6:58

八里雙屍命案,案情峰迴路轉,檢警在女店長謝依涵的筆電內,找到一個沒有檔名的記事檔案,裡面寫了淡水、天母、實踐大學以及北投等關鍵字,一比對竟然發現,跟她變裝、盜領存款、混淆視聽、藏放證據的路線,不謀而合。

謝依涵藏在男友家的筆電被找出來,檢警發現一個沒有檔名的檔案,裡面寫著淡水、天母、實踐大學以及北投,讓人不寒而慄的是,這些地名拼一拼,拼出的是犯案的地圖。

2月5號,謝依涵先到淡水一間賣場,購買變裝用的工具。2月27號,再到天母的彰化銀行,盜領張翠萍的存款。3月3號,謝依涵把張翠萍的健保卡、皮包,丟在她任教的實踐大學,最後再把變裝用的衣物,跟陳進福夫婦的存摺、印章,藏在北投農會的保險箱。

新的事證,矛頭通通指向謝依涵,交保的其他三人,一個沉默、一個微笑、一個大聲喊冤。四名嫌犯各說各話,都不承認涉案,檢警期待這份電腦檔案的出現,能夠成為破案的關鍵。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量