雲端產業大展 拚行銷

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年7月5日 上午5:30

工商時報【利漢民】

台灣的科技持續飛快的進步,第1屆的雲端產業暨網路行銷大展僅於7月5日至8日世貿1館熱烈展開。

隨著行動上網使用者快速的增長,網路肯定是利潤豐厚的數位商業基礎設施,而近幾年興起的雲端不僅可以吸引消費者購買產品,還可以做為遠程工作的基地台,無論儲存文件、ERP、POS、員工培訓和處理客戶資料甚至訂單即時處理等,未來都可以唾手可得。

5日開幕特別舉辦「數位行銷高峰論壇」更邀請到《1111人力銀行》副總何啟聖、《台灣網路資訊中心》董事長曾憲雄、《數位時代》編輯總監盧諭緯、《台灣樂天市場》總經理江尻裕一,齊聚暢談台灣電子商務於全球市場所面臨的機會與挑戰,清楚掌握雲端數位時代的科技脈動,快速了解獲利機會及行銷致勝關鍵。

會展期間,更有多家知名廠商於數位講堂講解各種不同新世代網路商機:包含知名網路品牌-myDress總經理林宗昱、台灣最大最創新面膜品牌-膜殿ERH 總經理宋美蒔、首屈一指的網路社群名人─關鍵數位行銷MMdc總顧問織田紀香、美商千祐媒體顧問大中國區總經理史百誠、全台最熱門的團購公司GOMAJI團購網營運副總陳麗蓉等,一起暢談數位行銷中最令人津津樂道的課題,包含「數位行銷不設限!雲端應用基礎入門」、「虛實整合智慧商務!開啟網路新商機」、「一年創造25萬忠實粉絲!網購人氣賣家的Facebook行銷秘技」、「社群不等於facebook.淺談社群行銷」、「網路創業大不易!你不可不知的大決定成敗關鍵」、「行動平台正夯!掌握移動行銷打造隨身印鈔機!」、「透過社群行銷,創造席捲人心的品牌魅力」、「App行銷.成功致勝關鍵」等,白金級企業大師分享多年來數位行銷心得以及最新操作手法,超值的講座內容絕對不能錯過。

企業諮詢現場免費預約,量身打造突破獲利瓶頸創造新價值獨家加值服務。凡企業負責人報名數位講堂課程並攜帶2張名片至會場,大會將配對合適廠商提供專屬諮詢,精闢解析企業現況與數位行銷疑難雜症,提供最佳建議方案,助企業穩健卓越。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量