四技二專甄選 統一分發揭曉

中央社 – 2013年7月12日 上午9:38

(中央社記者陳至中台北12日電)四技二專甄選最後一階段「統一分發」,結果於今天上午10時在網站上公布。

四技二專甄選7月4日由各甄選學校公告正、備取生名單,由於個別考生可能同時錄取多校系,加上有備取遞補需要,因此考生必須在網路上登記志願序,再進行「統一分發」。今天揭曉的結果,每一個學生至多只會分發到一校系。

根據技專校院招生委員會聯合會統計,今年有5萬3792人有資格參加分發,最後4萬2904人分發到校系,比去年增加1萬多人。主因是開放第二階段有面試的系組,可增加更多的甄選名額,使校系意願大增,並彰顯技職體系強調實務的精神。

錄取考生必須在7月18日中午12時前,依錄取學校規定時間和地點報到,否則視同放棄。如果同時錄取技優甄審,也只能選一個報到,相關資訊可參考技專校院招生委員會聯合會網站。

另外,四技二專另一個招生管道「登記分發」,今天上午10時起,開放網路選填登記志願單機測試版,考生可自行下載,預先熟悉操作方式。1020712

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量