12避暑勝地! 烏來.溪頭清涼一夏

華視 – 2013年7月21日 下午12:00

最近天氣真的很炎熱,想出去玩又怕曬嗎?網站統計部落客文章數和網友搜尋次數,選出最清涼的全台12大避暑勝地,像是新北市的烏來、桃園東眼山、溪頭妖怪村,年均溫都在11.6℃到25℃,被列為避暑勝地,還有哪些地方?一起來看看。

暑假到,去哪兒玩最好?是年均溫16℃,涼快的溪頭,來看看妖怪村的妖怪嘉年華,還是烏來泡野溪,享受天倫之樂,都好都好,這些地方入選為全台12大避暑勝地。

網站番薯藤,統計部落客文章和網友搜尋次數,發現這12個地方,很適合夏天來玩。桃園東眼山有大片森林、新竹司馬庫斯、宜蘭草領古道、台中大雪山和屏東哭泣湖也都在其中。還有,像是夏天的奧萬大,和冬天的楓紅景象不同,一片綠意盎然,也很涼爽。太魯閣天祥,海拔高、風景優美,也是觀光客的最愛,反正,哪裡涼快就往哪裡去,夏天嘛,要玩的開心又能消暑。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量