高爾夫》盧曉晴世界排名九十,辛巡賽出現媽媽冠軍

羅開Golf 頻道 – 1小時25分前

【羅開新聞中心UlyWeng綜合報導】打完年度第四場大賽RICOH Women’s British Open(英國女子公開賽)後,美國LPGA又休兵了,意味著沒參加比賽的選手,世界排名積分只有往下掉的份。連續十七週主宰老大寶座的南韓選手朴仁妃(Inbee Park),蒸發了0.14分,不過仍以12.77分獨領風騷,保有領先美國選手Stacy Lewis(史戴希•路易絲)3.26分的安全距離。

當然,繼續留在圍繩內的選手,就有機會彌補逐週遞減的分數,像中國選手馮珊珊上週可沒閒著,從蘇格蘭飛抵北海道的Sapporo Kokusai Country Club(札幌國際鄉村俱樂部),試圖挑戰Meiji Chocolate Cup(明治巧克力盃),結果比去年進步三桿,卻摸不著冠軍盃。

來自南韓的Da-Ye Na(羅多藝),尾盤守住六十七桿,以一路領先姿態封后,世界排名從一百八十七變成一百一十九。日本選手一ノ瀬優希(Yuki Ichinose)飆出六十五桿,一桿之差落敗,不過挺進百大行列的八十八位。至於馮珊珊名列第三,原封不動在第七位,平均積分小升至5.99。

我國選手盧曉晴打出今年第四場前四之作,獎金榜名列十四,世界排名揚升六席,暫居九十位。

歐巡賽在英國公開賽後開拔至捷克,現年二十五歲的德國菜鳥Ann-Kathrin Lindner(安•凱薩琳•林德娜),連三天都是六字頭佳績,兩桿之差奪得Honma Pilsen Golf Masters(捷克名人賽),世界排名勁揚二百五十三席,名列二百一十七。

同期間LPGA旗下的辛巡賽出現媽媽級冠軍,三十四歲的美國選手Katy Harris(凱蒂•哈莉絲)拿下價值一萬五千美元的Ioa Golf Classic(愛荷華菁英賽),不過只能把她的獎金榜排名拉升至十七位,另外世界排名首度進榜來到四百七十四位。

我國選手徐薇淩以並列十九作收,26,386美元名列獎金榜十二位,離直升LPGA的十大安全名單有一千四百多美元的差距,世界名四百六十四。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量