美網開打 盧彥勳.謝淑薇次日出賽

民視 – 2013年8月27日 下午2:00

今年第四個網球大滿貫,美國網球公開賽週一正式在紐約開打,世界排名掉到第60名的大威廉絲,展現強力球風,輕鬆以直落2拿下勝利,蠻牛納達爾也同樣晉級到第二輪,至於我國好手盧彥勳和謝淑薇,將在美網第二天的單打出賽。

中國女網一姊李娜,第一輪對上排名88名的白俄羅斯選手葛沃佐娃,就像打了一場練習賽,李娜全場打出28記致勝球,沒有被破發,她只用了64分鐘,最後就以兩個6:2的比數,輕鬆擊敗對手,順利挺進到第二輪。

七度大滿貫冠軍得主大威廉絲,雖然因為受傷讓他的世界排名直直落,現在只有第60名,但大威絕對還是有種子實力,大威最後是以直落2淘汰掉12號種子菲莉普肯絲,挺進下一輪。

再來看許多女球迷的最愛西班牙蠻牛納達爾,納豆雖然在溫布頓爆出大門,不過這次他在美網第一輪可是打出應有水準,以直落3輕取美國選手哈里森,拿下他在硬地球場的16連勝。

至於兩位台灣好手盧彥勳和謝淑薇,他們將在第二天的單打出賽,另外謝淑薇和彭帥這次在女雙名列大會第四種子,海峽搭檔也將挑戰第二座雙打金盃,爭取更多積分以便拿下晉級WTA年終決賽的門票。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量