瑪丹娜去年進帳1.25億美元 藝人第一名

中廣新聞網 – 2013年8月27日 下午1:04

根據「富比士」富豪排行榜顯示,55歲的美國流行樂天后「瑪丹娜」過去這一年進帳一億兩千五百萬美元,約合新台幣37億4千7百多萬元,是藝人排名冠軍。

根據這份從去年七月到今年六月為止的統計排行榜顯示,「瑪丹娜」的收入主要來自全球巡迴演唱會的票房及發行專輯,還有她代言的服飾、香水及其他投資。

排名第二的是美國大導演「史蒂芬•史匹柏」,進帳僅一億美元,主要是來自電影「林肯」的收益,以及過去作品「外星人」「侏儸紀公園」等影片的相關收入。

而英國情色小說家「詹姆斯」因為作品「格雷的五十道陰影」賺進9千5百萬美元,名列第三;與她並列第三還有:美國廣播DJ「史騰」及英國電視選秀節目毒舌評審「西蒙•科威爾」。

另外,27歲的「女神卡卡」進帳8千萬美元,排名第十。美國推口秀天后「歐普拉」收入7千7百萬美元,滑落到第13名。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量