iPhone舊換新 話題加溫

中央社 – 2013年8月27日 下午7:38

(中央社台北27日電)距離蘋果公司(Apple Inc.)預定9月10日登場但尚未底定的活動還有大約兩個多星期,不過各網站今天紛紛報導,iPhone舊換新方案正逐漸成形。

「華爾街日報」(WSJ)科技部落格Digits報導,密切觀察蘋果動態的9to5Mac和Macrumors今天均刊登新聞指出,蘋果目前正在訓練美國店面員工,以準備9月的產品推出。TechCrunch表示,這項試行計畫正在發生。

根據TechCrunch,顧客把1隻還能用而損壞不明顯的iPhone帶進蘋果零售店(Apple Retail)時,員工可利用店裡的iMac或iPad連結1個網站,藉此評估受損程度。顧客接下來回答一連串有關這項裝置狀況的問題,以決定還剩多少價值。

數位包打聽(All Things Digital)的帕柯夫斯基(John Paczkowski)也在盤算是否要證實這項消息,將此一有關蘋果的傳言由「有蛛絲馬跡」的類別剔除,改稱有可能成真。帕柯夫斯基說,蘋果執行長庫克(Tim Cook)希望透過自家商店提升iPhone銷售。

蘋果在第3季的電話會議被問到舊換新方案時,曾回應指出,蘋果從未討論這項方案,媒體所言為空穴來風。接下來詢及蘋果是否反對此一方案時,蘋果的回答是:嗯,沒有。(譯者:中央社徐崇哲)1020827

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量