麥莉鹹溼惹議 新輯逆勢熱銷

作者: 徐定遠╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年8月28日 上午5:30

中國時報【徐定遠╱綜合報導】

麥莉希拉26日在「MTV音樂錄影帶大獎」中的鹹溼表演,不僅讓來賓坐立難安,更成為最熱門社群話題。雖輿論多負面,但也成功拉抬表演前1天開始預購的新專輯《Bangerz》,及當晚演唱的單曲〈We Can’t Stop〉,預計銷售將成長10%至20%。

推特顯示麥莉表演時每分鐘有30.6萬則推文,是當晚最高峰,贏過超級盃,只小輸去年美國總統大選推文率。她也以1000萬次搜尋榮登當晚Google搜尋關鍵字冠軍,前1天最熱門的關鍵字「敘利亞」只有10萬次搜尋。

當年在麥莉主演迪士尼影集《孟漢娜》中扮她母親的布魯克雪德絲,27日在電視節目《Today》中大喊:「我無法認可她的行為!」認為她當晚表演有點太「不擇手段」,關切她為何要如此露骨物化自己。

美國電視家長協會也抨擊「MTV再次藉前童星行銷充滿性暗示的訊息」,「無法接受」該節目被標示為14歲以上可觀賞,並指稱麥莉與羅賓西克的合唱,是「用性取代才華」。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量