藍天創意傳播 品牌行銷推手

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年8月28日 上午5:30

工商時報【台北訊】

臺灣光電、科技等產業實力雄厚,技術傲視全球,不過品牌行銷與企業形象相對薄弱,藍天創意傳播深諳品牌行銷的重要性,早在13年前即積極佈局,建置完整的「商業影片製作」與「企業行銷規劃」,有效讓企業與全球客戶做最直接的連結。

商業影片透過雄偉的畫面、動人的感官,清楚表達企業優勢與服務,並植入鮮明的企業形象,透過網路無遠弗屆的傳播,達到任何時間、任何地點皆可行銷的巨大效益,讓產品、技術與服務完整的告知客戶,引起客戶高度興趣。

藍天創意能提供完善的行銷策略與商業影片,擁有來自海內外資深團隊,並建置高規格的軟硬體設備,有製作國際級商業影片的水準,使企業與國際接軌,開啟海外市場。

藍天執行總監張定國表示,商業影片是將最精準的行銷訊息傳遞給最精準的目標客戶,主要優勢與應用有:1、「網路」,透過網路的傳送,讓海內外市場皆可開拓;2、「展場」,與現場貴賓做直接對話,克服語言障礙;3、「前導影片」,讓貴賓清楚了解公司概況,有效開啟洽談。

張定國指出,我們以客戶需求為導向,深入了解產業屬性,在商業影片中導入行銷策略,製作令人耳目一新的企業行銷影片,實際成效也反應在客戶營收表現上,獲得市場一致肯定。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量