紐約網站被駭 疑敘利亞網軍攻擊

TVBS – 2013年8月29日 下午12:06

紐約時報網站遭到駭客攻擊,癱瘓超過15個小時,紐約時報緊急啟用備用網站,有網路安全公司試圖連上紐約時報網站,卻被導入敘利亞網域的網站,消息指出敘利亞網軍可能是背後主使。

週二下午,讀者連上紐約時報網站,就會看到這個畫面,紐約時報網站遭到駭客攻擊停擺,超過15個小時。CNN主播:「顯示網站受到外部惡意攻擊,敘利亞網軍可能是背後主謀。」紐約時報網站被駭客入侵,資訊人員一度修好網站,沒多久再度被駭客中斷連結,公司員工無法送出含有特定字眼的電子郵件,有網路安全公司指出,試圖連上紐約時報官網,卻被導入的敘利亞域名網站,整起事件矛頭指向敘利亞網軍。CNN主播:「受害者包括BBC、CBS、NPR。」紐約時報緊急啟用備用網站,而敘利亞動盪也影響財經層面,熱錢從股市撤出,債券、金價因此升溫。CNN主播:「債券的部分,投資熱錢撤離股市,為了保值,開始流入黃金、債券。」金價站上1400美元,油價也攀升,紐約油價攀抵兩年多來新高,倫敦油價也上看每桶150美元,美股大動盪,週二美股大跌,週三受到敘利亞戰亂影響,油價上漲,帶動能源股,使美股逐漸止跌回穩,道瓊工業指數上漲0.33%,敘利亞戰亂影響力波及全球各層面。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量