第23屆國家品質獎英雄榜-物流業精緻化 掌握通路優勢

作者: 本報訊 | 中時電子報 – 2013年8月31日 上午5:30

工商時報【本報訊】

統昶行銷隸屬於統一企業集團,以「最專業低溫物流運籌公司」為定位,堅持「值得信賴與安心託付」的經營使命,從1995年營運至今,透過全程溫控、全程掌控、全程確保的精緻化物流,在消費者與流通產業中建立了良好的口碑。

在當前集團對集團、供應鏈對供應鏈的全球化競爭中,專業物流扮演了供應鏈關鍵樞紐,尤其是為確保食品安全的基本需求,低溫物流更位居其中關鍵性的角色。統昶行銷董事長林蒼生表示,為滿足客戶需求,以嚴謹的品質作把關,統昶行銷不僅提供訂單處理、運輸整合、驗收檢核、倉儲管理、分揀、配送、流通加工以及IT系統設計、物流中心建構規劃與顧問等全方位的整合型物流服務(一站購足式服務),並同時橫跨冷凍、冷藏、18度恆溫、空調溫四大溫層。發展迄今,已為製造業至末端連鎖便利店、量販店、餐飲連鎖通路、電子商務等國際知名客戶,提供完整的供應鏈整合服務,與產業緊密結合發展的同時,亦提升競爭優勢。

此外,統昶行銷亦落實「以服務為本,回饋社會、愛護地球」的社會責任,積極參與社會公益。統昶行銷總經理程東和強調,「勿以善小而不為,勿以惡小而為之」,積極導入綠色物流,以實際行動愛護地球、善盡地球公民責任,正是統昶行銷一直以來的經營理念。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量