諾瓦完封勝 洋基超前金鶯

自由時報 – 2013年9月2日 上午6:14

〔自由時報記者倪婉君/綜合報導〕例行賽只剩最後一個月,金鶯在美聯東區排名卻被洋基超前,陳偉殷必須快點找回自己。

26歲的諾瓦昨天以生涯首場完封勝,幫助洋基2:0擊敗金鶯,對自己和洋基,都是重大一勝。「真是不可思議,每次都能帶給球隊贏球機會,讓我感覺很棒。」諾瓦完投9局只被敲3支安打,拿下本季第8勝。

這1勝也讓洋基在美東排名第3,領先金鶯半場勝差,落後排頭紅襪8場,在外卡排名第3,落後光芒3.5場。

金鶯教頭休瓦特讚美對手,「坐在休息室或看台上,可能會很輕易說出:『為什麼我們不能得分啊?』但這個傢伙在美聯東區還能有2.9幾的防禦率,令人印象深刻!」諾瓦賽後防禦率降至2.88。

殷仔今凌晨阻洋基橫掃

只是金鶯今天凌晨必須全力搶勝,才能防止三連戰被橫掃。

殷仔認為最難纏的卡諾,昨天轟出本季第25號全壘打,不過A-Rod因感冒,未排入昨役先發打序。

雙城強打莫諾 轉當海盜

各隊為晉季後賽都卯足全力,目前排名國聯中區第1的海盜,還從雙城交易來明星一壘手莫諾。莫諾昨天已飛抵匹茲堡,還在第6局抵達球場。海盜昨天7:1擊敗紅雀。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量