「雙失」少女為3000港幣傳裸照 遭網友要脅開房間

ETtoday – 2013年9月3日 下午1:28

國際中心/綜合報導

香港一名17歲美少女在社群網站認識一名男網友,為貪圖3000\’港幣「報酬」,竟將裸照傳給對方。 未料卻遭對方友以裸照「威脅」要跟他發生性行為,不然將照片公開。

女事主日前在男友陪同下赴約,到旺角一家酒店追討裸照不果後報警,警方獲

報後將涉案男逮捕。

被捕的26歲方姓男子,涉嫌刑事恐嚇罪。警方正調查他是否涉及同類案件;至於被勒索少女姓徐,17歲,據稱是「雙失」(失學兼失業)人士,有一名要好男友。

消息稱,徐女熱衷在網路交友平台上認識朋友,之前透過社群網站認識姓方男網友,兩人於網上多次聊天後,男方向徐女報稱自己是「龍友」(攝影發燒友),可以付出3000元,買下她的一張全裸寫真留作紀念。徐女經不起金錢誘惑,收取對方金錢後,自拍一張裸照傳給對方。

對方喜獲徐女祼照後,隨即相約見面,自稱非常傾慕她及要求「開房」,徐女覺得對方心術不正,多次推辭拒絕外出見面,引起對方不滿。前天徐女接獲對方訊息,有人對她出言恐嚇及勒索,指如不跟他開房間,即將其裸照PO上網,公諸於世。

徐女備受困擾向男友訴苦,當晚約八時,她在男友陪同下前往豉油街王子酒店17樓一房間赴約,要求姓方網友交回裸照,但敲門良久無人應門,女事主感覺不尋常,自行報警求助,3名男女警首先到場調查,但敲門同樣沒有人理會。

據知情人士透露,十多名警員稍後增援到場,仍見房間沒有動靜,警員於是查看酒店閉路電視,發覺一名青年於傍晚6時40分入住後,一直沒有離開,警員相信男子應仍躲在房內,於是要求酒店職員用備用鑰匙開門,發現姓方男子藏匿房中,遂以涉嫌刑事恐嚇罪帶回警局。

有酒店職員不肯透露經過,但竊竊私語形容女事主「非常不智」,用一張裸照換取3000元,指「世界上哪有這麼好的事?」又表示世上不會有不勞而獲,希望女事主日後要小心交友,不要再貪圖小利而跌落陷阱。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量