萬里蟹又來了 新北成孕斑y臺灣行銷品牌

自立晚報 – 2013年9月3日 下午9:28

(記者黃秀麗新北報導)新北市政府去年行銷萬里蟹大為成央A今年延續城市品牌行銷策略,再推出「萬里蟹又來了」,結合嚐鮮、文創及企業識別標章,在今(3)日市政會議,獲市長朱立倫讚揚為成幼蚳牷A同時希望所有新北市農特產品都能比照辦理。

朱立倫表示,去年市府行銷萬里蟹是一項跨局處、跨公所的成幼蚳牷A希望成斥g驗延續下去,讓所有新北市的農漁產品行銷也能比照辦理。他說,目前農業局對農漁產品已有整體行銷概念,只要做得好,相信所有農漁民、當地曙U、農漁會都樂意加入,有共同企業識別認證,可以加深消費者的信賴,讓萬里蟹等新北市品牌行銷更成央C

新聞局長林芥佑在今天上午市政會議專案報告表示,延續上半年城市品牌行銷策略,本月以萬里蟹為主題,配合農業局9月中旬到10月間舉辦螃蟹季活動前,由新聞局、經發局、觀旅局及農業局,共同以「萬里蟹又來了」為內容,作為這波城市品牌主打。去年市府首推「看見萬里蟹」,成弗N品牌形象由在地拉到國際,媒體效益及經濟效益都呈現倍增效果。今年,希望結合文創加值及企業識別標章的建立,打造「萬里蟹」成為代表臺灣的農漁產業品牌。

林芥佑說,今年行銷作法將以品嚐最美味的螃蟹、文創加值、企業識別、產區曙U輔導及觀光行銷等為主軸,合作曙U由12家增加至30家,區域涵誑菄龤B金山、萬里及貢寮等北海岸4區、7大漁港,同時要求業者消除時價制,讓價格透明化,各家曙U並推出一道私房料理菜,結果8月30日的產季開鑼記者會才召開,立即又有10家曙U主動要求加入,宣傳效益顯著。

經發局長葉惠青表示,「萬里蟹」行銷真的很成央A記得去年剛推合作曙U時,不少業者都尚在觀望,最後同意合作的家數也才12家,今年情況很不一樣,一開始當地曙U就主動表達加入,目前仍有業者持續在洽詢中,不過該局仍會嚴格把關,讓消費者吃到最美味、健康的萬里蟹料理。2013/09/03

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量