BigBang G-DRAGON致力慈善事業 為海地籌款建漁場

韓星網 – 2013年9月4日 下午5:19

BigBang成員G-DRAGON為海地籌款建養魚場,以另類慈善方式説明貧困群眾。

G-DRAGON於8月31日至9月1日舉行「G-Dragon 2013 World Tour-One Of A Kind:The Final」,並承諾參YG娛樂公司與青少年捐贈網站Good way With Us合力主辦的YG WITH慈善活動。

當天的活動上,「YG WITH」售貨亭被粉絲們圍得水泄不通。售貨亭推出以G-DRAGON的簽名後援證、演唱會DVD、YG secret goods為獎品的活動,從粉絲處籌得善款,再將此款項捐給海地建造漁場。

YG娛樂從2009年起舉辦慈善活動YG WITH,將通過演唱會、唱片、周邊產品獲得的部分收益捐贈給社會,而旗下藝人也積極參與。G-DRAGON今年3月通過YG WITH為尼泊爾建造希望學校募捐、説明貧困層等。

G-DRAGON參與的YG WITH活動是Good way With Us旗下的「Fish 4 Life企劃案」,是一項向全球募捐的國際救助專案。本次籌款的目的旨在説明海地人民建立魚類養殖基地,促進當地經濟發展。

此外,「Fish 4 Life企劃案」網路籌款將截止至9月30日在You Can Funding網站中進行,網友只需登陸該網站,進入希望養魚場版塊留言就會有100元韓幣以登入人的名義捐出。

另外,G-DRAGON將於明日(9月5日)發行個人第2張常規專輯的另一首主打歌《傾斜》以及包括GD版《Nilliria》在內的第6-12首歌曲。而9月13日,收錄《Window》、全新版本《Black》等共14首歌曲的常規專輯將全線上市銷售。田娥藍/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量