鬼澤夫婦發功 「我結」原聲帶台灣4冠王

作者: 索尼音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 9小時前

韓國「MBC」火紅綜藝節目《我們結婚了》首度推出國際版,7月中播畢,在全亞洲引爆話題,不管是2PM澤演與「鬼鬼」吳映潔,或是FTIsland李洪基與藤井美菜,兩組假扮夫婦都透過節目獲得超高人氣,也分別演唱情歌帶動原聲帶銷售,讓這股「假結婚真唱歌」的情歌風潮席捲亞洲。

鬼澤夫婦發功 「我結」原聲帶台灣4冠王

台灣於8月23日發行《我們結婚了》原聲帶,碰巧選在「鬼澤」(鬼鬼+澤演) 結為夫妻後的200天紀念日上架,引爆銷售熱潮,搶下包括五大唱片、光南唱片、博客來與G Music等通路日韓專輯榜銷售冠軍,原聲帶不僅有獨家豐富的DVD影片與錄音花絮等超值內容,還附贈兩夫婦明信片,包括文件夾與海報的首批贈品。

這齣話題實境節目國際版,一共播出15集,影迷在兩對夫妻的日常生活中,不管是甜蜜情節或生活點滴,都成為網路關注話題,其中「鬼鬼」吳映潔的演出生動可愛,和澤演兩小無猜的登對搭配,最讓粉絲喜愛,網路的「鬼澤夫婦」粉絲團或討論區,如雨後春筍冒出,鬼鬼人氣飆漲,讓台灣粉絲與有榮焉。

鬼澤夫婦發功 「我結」原聲帶台灣4冠王

鬼鬼和澤演演唱輕快又可愛的英文主打〈I Love You〉,由澤演為節目量身創作,穿插兩人互動時的關鍵字,俏皮滿分。歌曲搶先在台灣iTunes奪下冠軍,唱片公司發片前在YouTube上傳中文上字版MV,短短兩周也飆出近10萬次的點擊成績。

而被網友暱稱「彩虹夫婦」的李洪基與藤井美菜,合唱的韓文歌曲〈我倆〉,透過兩人的歌聲表情傳達深情,同樣俊男美女的組合,一樣吸睛。原聲帶還有包括B1A4、MBLAQ、「R&B天后」朴正炫等超強卡司,堪稱近來最值得收藏的韓樂電視原聲帶。《我們結婚了》原聲帶台灣發片日就大破金唱片銷售佳績,發行後已經創下累計四大通路日韓專輯榜冠軍。

鬼澤夫婦發功 「我結」原聲帶台灣4冠王

I Love You (澤演+鬼鬼) 官方MV:http://youtu.be/IK9ENbUd_YU

我倆Two Of Us (李洪基+藤井美菜) 官方MV:http://youtu.be/i2E9bogwze8

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量