五月天行銷高雄短片 台北捷運強力放送

中廣新聞網 – 2013年9月5日 下午1:57

高雄市的城市代言人∼搖滾天團五月天與師弟嚴爵共同為高雄市政府拍攝的2013城市行銷短片,9月1號開始在台北捷運全線多媒體電視首次播出,影片中,五月天的五位成員借著幫師弟嚴爵追女朋友的浪漫情節,介紹高雄市包括旗津燈塔、西子灣、大東藝術文化中心與愛河之心等景點,希望吸引更多遊客到高雄市旅遊。

(溫蘭魁報導)

2013「高雄不思議」城市行銷短片,一開始是從高空俯瞰高雄市區的畫面,搭配著改編自五月天《瘋狂世界》歌詞的曲子介紹高雄市,故事內容描述高雄市城市代言人五月天的怪獸、阿信、石頭、瑪莎和冠佑,幫忙師弟嚴爵追求女朋友,場景貫穿旗津燈塔、大東藝術文化中心、真愛碼頭、西子灣、中央公園以及新的景點愛河之心,最後還有高雄捷運美麗島站的光之穹頂。

高雄市新聞局長賴瑞隆表示,長達43秒的廣告,從9月1號開始,在台北捷運全線的多媒體電視首度播出,總共要播放14天「台北市民很多人乘台北捷運,因為台北市也是高雄很重要的一個國內旅遊的市場,包括台北、台中,很多朋友到高雄來旅遊,我們也希望這樣的短片,一個很溫暖、很浪漫愛情的短片,能夠吸引更多人到高雄來旅遊。」

賴瑞隆局長表示,五月天為高雄市拍攝的2013高雄市城市行銷短片,自今年七月份以來,已經跟隨著五月天的諾亞方舟巡迴演唱會在大陸的廈門、西安以及北京的鳥巢等城市播出,獲得廣大迴響,這個月,也將在五月天在台中四場諾亞方舟演唱會中播放,希望借由高人氣的五月天的介紹,吸引更多觀光客造訪高雄。(照片:高市府新聞局提供)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量