高爾夫》高爾夫五女子賽,魏筠潔落後兩桿

羅開Golf 頻道 – 2013年9月8日 上午9:36

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】松山英樹(Hideki Matsuyama)週六在Fujizakura Country Club(富士櫻鄉村俱樂部)交出六十六桿佳績,五十四洞後,單獨攻佔Fujisankei Classic(富士產經菁英賽)領先榜。台灣選手謝繼賢今天賺少賠多,排名未能更上層樓。Golf 5 Ladies Tournament(高爾夫五女子高球賽),魏筠潔兩天低標五桿,並列第七,離領先者不過兩桿差距。

日巡超級新人松山英樹今天在富士櫻球場打出五鳥、零柏忌的六十六桿,三天後,以低於標準十一桿的兩百零二桿,單獨排名成績榜首位。

南韓選手朴星俊(Sung-Joon Park)今天打出不錯的六十八桿,以低於標準七桿的兩百零六桿,與韓國同胞李亨俊(Hyung-Joon Lee)、日本選手谷原秀人(Hideto Tanihara)、橫尾要(Kaname Yokoo)、片山晉吳(Shino Katayama),五人一起並列在成績榜第二位。

晉級本週決賽的台灣選手謝繼賢今天打出七十八桿,三天高標九桿的排名暫居六十七位。

同期在北海道Alpan Golf Club(艾爾潘高爾俱樂部)的Bibai Course(美唄球場)所進行的女子賽事Golf 5 Ladies Tournament(高爾夫五女子高球賽)。日本選手吉田弓美子(Yumiko Yoshida)今天打出六十八桿,與第一回合並列領先的韓國悍將安宣柱(Sun-Ju Ahn)、日本名將佐伯三貴(Miki Saiki),三人並列領先榜,成績是低標七桿的一百三十七桿。

日本選手三塚優子(Yuko Mitsuka)今天出六十六桿,酒井美紀(Miki Sakai)與前日本女王大山志保(Shiho Oyama),也有六十七桿佳績,三人同以低標六桿的一百三十八桿,並列在第四位。

職業比賽,成績不進步、排名則退,台灣女將「不死鳥」魏筠潔今天打出三鳥、三柏忌的平標準桿,兩天成績低標五桿的一百三十九桿,與昨天並列領先的韓國選手Na-Ri Lee(李娜莉),一起後退到並列第七,離領先者,不過兩桿差距。

姚宣榆今天多打了很多桿,交出七十五桿,以低標兩桿的一百四十二桿,並列十七。

兩天預賽後,取並列四十,高標一桿成績的一百四十五桿為晉級線。我國另兩位選手盧曉晴兩天一百四十七桿,余珮琳一百四十九桿,並列七十三,兩人都未能晉級週日決賽。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量