國際艾菲獎 台灣9名專家委員

中央社 – 2013年9月8日 下午7:03

(中央社台北8日電)在美國行銷傳播業有奧斯卡地位的「艾菲獎」,今天在台灣召開首次專項評審會議,30名台灣行銷專家參與評審。同時正式宣布國際艾菲9名台灣專家委員成員名單。

國際艾菲獎今天在銘傳大學舉行記者會,宣布國際艾菲9名台灣專家委員成員名單,成員包括:艾菲台灣總顧問滾石董事長段鐘沂、國際艾菲大中華區主席賈麗軍、國際艾菲大中華區專家委員會副主席吳孝明,及專家委員:銘傳大學傳播學院院長倪炎元、戰國策吳春城、知世安索帕大中華區首席創意官沈翔、輔仁大學傳播學院院長吳宜蓁、瑞緯整合行銷傳播執行長謝閔瑜及奧美整合行銷傳播集團副董事長葉明桂。

其中多位評審具有大中華區從業經歷,對兩岸行銷傳播業交流發揮重要的作用。台灣推廣委員會成立的宗旨是通過專屬的職業團隊,當地化、系統化的運作模式,進一步擴大艾菲在大中華區的影響力,更為台灣行銷傳播業提供更好的支援。

國際艾菲獎是1968年由美國行銷協會(AMA)創立,目前艾菲獎已經覆蓋了全球40多個國家和地區,以評審的嚴謹性,公正性,專家的權威性,案例的實效性享譽業內。

2013年艾菲獎一共有30餘件作品參賽,經過台灣20餘位專家的共同把關,最終將選出部分作品進入大中華區終審,角逐金銀銅獎項及全場大獎。艾菲獎頒獎典禮將於10月27日在南京舉行,屆時將會有百餘位兩岸三地行銷創意專家到場見證。1020908

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量