亞洲會展產業論壇明登場

中廣新聞網 – 2013年9月10日 下午2:39

集合全球九個國家地區25位會展菁英於一堂的「2013年亞洲會展產業論壇」明後兩天在台北國際會議中心舉行,以「創意行銷」為主軸,為國內業者揭曉全球會展巨擘的成功秘辛。

這項由經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理的「亞洲會展產業論壇(Asian MICE Forum, AMF)」已邁入第8屆,累計超過4,000多位國內外會展專業人士熱烈參與,今年的專題演講與分組對談更勝以往,對於會展產業如何結合「創意」與「科技」,以及整合大型活動(mega event)的籌辦,打造質量並重的「會展產業」帶來更多創意啟發,除邀請芬蘭聖誕老人村及香港迪士尼樂園的創意行銷大師外,並邀請全球最大展覽業組織UFI主席及最大會議旅遊推廣組織DMAI副總裁來台發表最新會展趨勢,其中UFI主席陳先進是首位亞洲人擔任此組織的主席,可說是華人展覽界之光。

兩天的活動將有1場CEO對談、4場專題演講、4場分組座談陸續登場,除有最新的全球會展新趨勢外,並有最夯的「數位行銷」、「擴充實境」及第一手「兩岸合作」等熱門主題。在「數位行銷」方面,特別邀請曾被選為「全球會議界25位最具影響力人士」之一的會展科技專家Mr. Corbin Ball、AR會展應用專家QuickMobile科技公司執行長Mr. Patrick Payne,以及榮獲2012年「UFI Marketing Award」同時也是美國最具規模的展覽服務公司-Freeman品牌行銷副總裁Ms. Molly Casey等人,這次受邀來台將公開他們獨家科技行銷的致勝秘訣。

此外,隨著兩岸開放腳步的逐漸加快,兩岸在會展產業上的合作商機亦逐一浮現,活動中也特別開闢「兩岸會展產業對談」,邀請到中國對外貿易中心主任劉建軍、中展集團副總裁李煒煒、商務部服務貿易司處長舒寰、香港貿易發展局展覽部總監尹淑貞等會展界領袖,另邀請到大陸主要獎旅業者,針對兩岸「展覽」及「獎旅」合作之商機探討等議題與台灣兩大會展產業代表進行對談,同時來自北京、青島、江蘇、上海、內蒙古、福建、廈門、雲南及四川等地的會展專業人士亦將來台參加,將能開啟兩岸會展交流的新頁。

「2013年亞洲會展產業論壇」並推出「下載AMF APP,按讚得好禮」活動,凡報名參加論壇者且加入AMF粉絲團的粉絲,即可獲得精美好禮,詳情請上活動網站 www.amf.com.tw查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量