海碩盃四大天王

自由時報 – 2013年9月12日 上午6:11

王宇佐:天氣難控制

王宇佐(世界單打排名153)

我才剛回台一個多星期,長期在外征戰,身心都有點疲乏,之前有次在哥倫比亞比賽,起床時還以為自己在英國。對於比賽,我從未有任何期待,因為像是天氣或對手狀況,都很難控制,難保不會輸球,全力以赴就對了。

楊宗樺:把身體顧好

楊宗樺(世界單打排名286)

先前的右膝傷勢在生理上算是好了,但心理那關,還得慢慢靠比賽調整回來,這次以外卡身分打會內賽,成績部份不會太要求自己,畢竟現階段的目標是把身體顧好,有些肌群感覺還沒恢復,需要持續加強訓練。

王介甫:目標過頭關

王介甫(世界單打排名945)

去年因傷陷入低潮,今年世大運男單進入32強,漸漸找回節奏,對於成績也不會那麼鑽牛角尖,海碩盃是我打的比賽中,等級最高的,前輩很多,主要抱持學習心態,期許自己能正常發揮,目標是先闖過頭關。

彭賢尹:雙打要奪冠

彭賢尹(世界雙打排名121)

世大運奪金後,與李欣翰都有持續合作練習,默契上沒問題,也沒有大家外傳的不睦。此次雙打就是希望奪冠,能在國人面前拿下勝利,比什麼都重要,至於單打部份,去年會外賽首場就輸球,今年應該也是志在表演啦!

(記者林宗偉)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量