失婚男砸錢交友 換5句 絕 情 話

作者: 實習記者蔣友倫╱綜合報導 | 旺報 – 2013年9月13日 上午5:30

旺報【實習記者蔣友倫╱綜合報導】

近年來,婚戀網站成為新興的交友平台,但由於監管不力、制度空白等原因,此類型的交友網站遍布陷阱。一名來自湖北省的萬先生,日前登記註冊一家合肥市的交友網站,付了近2000元(人民幣,下同)升級為高級會員後,發現卻是一場網路騙局。

據《武漢晚報》12日報導,35歲的萬先生是湖北省漢川人,去年離異,目前在武漢工作。他說,第1次婚姻對他傷害太深,他期盼能盡快找到1份甜蜜的愛情。萬先生在9月3日登錄一家合肥的交友網站,註冊成了會員後,該網站頻繁來電告訴他,網內有1位名為「可為與不可為」的女子對他產生了好感,但萬先生得先交1888元升級為高級會員,才可使用網內專用的在線聊天工具與對方聊天;若他看中站內哪位會員,網站也會把那位會員的電話告訴他。

萬先生發現「可為與不可為」長相確實不錯,就匯出了1888元會員費,並開始與對方在網路聊天。但談話過程卻不愉快,無論萬先生說什麼,對方都用幾個字簡單敷衍,最後乾脆說,她有婚姻恐懼症,不想輕易再談感情。

萬先生前後一共只跟她聊了5句話,事後感到十分生氣,轉頭找網站要對方電話,網站卻以「女方不願意透露」為由堅持不給。萬先生這才明白所謂「交錢升級高級會員」只是騙錢的幌子。他表示,大家要提防這樣欺騙敷衍的交友網站騙取錢財。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量