教部999個愛的時刻圖文徵稿 下週一截止

中廣新聞網 – 2013年9月13日 上午10:33

教育部主辦「999個愛的時刻」相片徵文活動,收件到9月16日週一中午為止,歡迎全國民眾拍下愛情或婚姻中最美、最深刻的畫面,上傳到教育部「iLove戀愛時光地圖」網站,就有機會得到數位攝影機、iPad mini及拍立得相機等獎品。教育部希望透過這項活動募集全國民眾最幸福、愉快的時刻之照片及幸福宣言,讓民眾了解,當愛和關係充滿愉快、開心的記憶時,自然會想要永遠和對方在一起,而這些正向的承諾、價值和氛圍,都是可以透過學習來強化的。

只要在活動期間內(102年8月1日上午9時起至102年9月16日中午12時止),拍下照片(小於2MB之JPG檔)並附上30字以內(含標點符號)的短文,進入iLove戀愛時光地圖網站參賽活動頁面(http://mrep.moe.edu.tw),選擇任一直轄市、縣(市)進行投稿即可。活動分為縣市初賽及全國決賽兩階段進行。

各直轄市、縣(市)初賽獎項及獎額參見各直轄市、縣(市)的獎項說明,縣市初賽所選出前12名獲獎者,同時具備全國決賽及全國人氣獎候選資格。教育部將選出iLove達人獎5名、心動時光獎5名、保溫時光獎10名及互動時光獎20名,獎項內容包括數位攝影機、iPad mini、拍立得相機及新臺幣2,000元商品禮券等,網路最佳人氣獎3名則可獲得數位相機1部,情意相挺獎10名,則可分別獲得職棒球賽門票一套(共2張)。活動辦法及投稿注意事項,請上教育部家庭教育網站(網址:http://moe.familyedu.moe.gov.tw/)或iLove戀愛時光地圖網站(http://mrep.moe.edu.tw/)查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量