販毒鴛鴦網路下定 6人送辦

中央社 – 2013年9月13日 下午5:50

(中央社記者陳淑芬台中13日電)鐘姓男子夫婦涉在網站上尋藥腳販毒,藥腳在網路上透過暗號下定,匯款後,鐘男再派人交易,中市警方將鐘男夫妻等6人送辦。

台中市警察局清水分局今天表示,45歲的鐘姓男子與妻子,自今年3月起,涉嫌透過博弈網站尋找藥腳、販賣毒品,要購買毒品的藥腳,以「外勞」作為毒品單位暗號,在網站下定。

警方指出,藥腳下定,並將購毒款匯入帳後,鐘男就會指派李姓男子將毒品送到台中工業區路旁的停車場交貨。

警方鎖定鐘姓男子夫婦並追查兩個月,發現兩人由台中市大安區、大甲區、西屯區到沙鹿區,不斷搬遷,躲避查緝。警方日前展開搜索,緝捕鐘姓夫妻及藥腳等6人到案,並查獲海洛因及安非他命及吸毒器具等一批。

警方並搜索到1具防毒面具,鐘嫌指稱,他在分裝毒品時都會戴上防毒面具;另有一名7旬藥腳則向警方供稱,因他腹部有腫瘤,常會疼痛,他是為了止痛才購毒吸食。

警方將鐘姓男子夫婦等6人移送台中地檢署偵辦。1020913

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量