美聯航標錯價 300元機票網友瘋搶

作者: 李郁莉 | TVBS – 2013年9月14日 下午1:10

美國聯合航空星期四下午,出現網站標錯價格的烏龍事件,美國國內線機票出現了0到10美元的低價,等於只要大約300元台幣,就可以買到機票,消息在網路上傳開後,聯航網站被塞爆,聯合航空也在15分鐘內緊急關閉網站,雖然聯航不願透露一共賣出多少張機票,但承諾這批烏龍機票通通可以兌現。

星期四打開聯合航空網站,民眾發現美國國內線機票票價低得驚人,甚至出現0元機票,很多人說簡直不敢相信自己的眼睛。

民眾:「華盛頓紐約都是5元美金,我心想,天哪,是開玩笑吧。」揉揉眼睛確定沒看錯,民眾趕緊下訂,聯合航空網站出現系統錯誤,美國國內線的機票價格,變成10美元以下,目的地都是熱門地點,飛華盛頓特區只要5元美金,拉斯維加斯6.4元美金,波士頓洛杉磯10元美金,奧蘭多只要3.2元美金。有民眾甚至用台幣約450元的價格,就買到兩張休士頓到檀香山來回機票,原價要5萬多,標錯價格的消息在網路上傳開,短短的15分鐘內造成大搶購,被聯合航空發現緊急關閉網站。民眾:「我一度甚麼都想買,這個那個(機票)都想買。」CNN主播:「為什麼我錯過這個,為什麼每次發生這種事情,我總不在電腦前。」聯合航空不願透露,15分鐘內到底賣出了多少機票,而在2012年聯航也曾出現過類似事件,原價台幣30萬的頭等艙被標成約990元台幣的價格,當時聯合航空並不承認這些票,不過這次系統出包期間售出的所有美國境內機票,聯合航空承諾通通可以兌現,讓買到的民眾直呼真是賺到了。

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量