黃色小鴨官方商品出爐 限量版只有一萬八千隻

ETtoday – 2013年9月15日 上午12:05

記者游琁如/台北報導

黃色小鴨官方授權商品正式曝光,9月19日將在高雄光榮碼頭開賣!主辦單位左腦創意行銷今14日公布官方商品品項,包括限量版黃色小鴨高雄紀念款、3種小鴨T恤、小鴨毛巾、小鴨套裝胸章、小鴨紙膠帶、小鴨酷涼扇和小鴨高雄紀念明信片等,共計七款紀念商品。

只限光榮碼頭現場販售的黃色小鴨商品,限量版黃色小鴨僅一萬八千隻,售完為止,每人限購4隻,所有商品預定9月19日當天開幕活動禮成後正式開賣。主辦單位左腦創意行銷表示:「黃色小鴨本體由國外進口,鴨屁股印有高雄紀念章外,也特別為小鴨設計了屬於高雄的獨特包裝。」將高雄城市意象結合可愛的小鴨,讓這隻來自荷蘭的黃色小鴨更有高雄海港的特色。而其他品項的紀念商品都由台灣設計團隊設計開發,台灣廠商製造生產,並且經過藝術家霍夫曼審核同意。

黃色小鴨毛巾也是主辦單位左腦創意行銷預料的熱賣商品之一,小鴨100%純棉毛巾,由台灣優良毛巾廠商製作,質感非常好,加上毛巾上佈滿可愛小鴨,左腦創意行銷表示,這款毛巾也將會引起購買熱潮。除了黃色小鴨限量一萬八千隻外,黃色小鴨套裝胸章也僅提供5000組,而其他所有商品正在趕工製作中,在黃鴨展示開幕當天能讓民眾將快樂、幸福的小鴨精神,帶回家珍藏。

除了七款正版小鴨紀念商品,主辦單位左腦創意行銷也設計了一款超Q的小鴨貼紙當成贈品,只要在現場購買紀念商品,左腦創意行銷就會贈送黃色小鴨紀念貼紙,送完為止。而紀念品提袋也是經過設計的可愛小鴨圖案,非常具有收藏紀念性。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量