聯發科任命王碩仁為市場研究部門總經理

作者: 鉅亨網記者蔡宗憲 台北 | 鉅亨網 – 2013年9月16日 下午4:21

IC設計聯發科聯發科今(16)日宣布,任命王碩仁為市場研究部門總經理(General Manager of Corporate Marketing),負責聯發科市場研究,及企業品牌與傳播相關業務,並直接報告給聯發科副總經理暨首席行銷長Johan Lodenius。

聯發科副總經理暨首席行銷長Johan Lodenius表示,王碩仁具備半導體市場研究及策略行銷多年經驗,仰仗其對於產業的洞悉與市場的策略行銷能力,加入聯發科,將能協助聯發科建立世界一流的市場研究團隊,建置完整行銷策略佈局。

王碩仁在普林斯頓大學(Princeton University)取得博士學位,其工作職涯始於AT&T貝爾實驗室及德州儀器,之後加入台積電,服務超過17年,不僅領導台積電市場研究部門的創立建置,並多次擔任台積電技術行銷方面的重要職位,包含台積電日本子公司副社長。

王碩仁在加入聯發科前,也擔任法國Soitec公司行銷暨策略資深副總經理。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量