黃色小鴨創意 南投縣府促學習

中央社 – 2013年9月16日 下午6:39

(中央社記者林恆立南投縣16日電)南投縣代理縣長陳志清今天以當紅的「黃色小鴨」為例,要求縣府科長級以上主管共同腦力激盪,思考如何創意行銷。

陳志清在縣務會議中指出,黃色小鴨風靡兩岸,目前正在高雄展出,吸引很多人潮,可說是獨特創意的展現,值得各縣市學習如何創意行銷。

另外,由內政部主辦、為期兩個月的「台灣宗教百景」全民票選活動將於10月20日截止投票,南投縣共有38處宮廟或教堂參與票選,陳志清也籲請縣府人員及南投縣鄉親踴躍投票。

陳志清說,由行政院農業委員會林務局主辦的「台灣十大地景票選」活動15日結束投票,南投縣日月潭居第2名,僅次新北市的野柳,玉山主峰則排名第3。

陳志清以這項活動為例,要求縣府各單位為還在活動期間的宗教百景票選活動積極宣傳,讓南投縣宗教景點進入百大排名,帶動知名度與地方發展。

目前全國約有1萬5000家宮廟教堂,有417家參與「台灣宗教百景」全民票選,其中,南投縣包括紫南宮、中台禪寺、雷藏寺、文武廟、受天宮、信義鄉地利天主堂等38處參選。1020916

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量