NBA╱500大球員排行 豪能繼續衝?

作者:

記者王樹衡/綜合報導
| 聯合新聞網 – 2013年9月17日 下午2:42

NBA新球季各隊即將開訓,美國媒體ESPN網站照往例,於今天起開始公布新一季NBA500大球員排名,而林書豪落點會在那裡?成了支持他的球迷所關注之事。

ESPN這份排行榜單之所以受到重視,是不少球員都會針對這份榜單發言,被看扁的不服氣,被高估的是否真有本事?都會引起不少話題及討論。

去年林書豪最後被ESPN排名在第78位,比起前一季還是默默無聞的467名,一下子大躍進,林書豪自己去年都在臉書留言說了一句,「任何在467名以上都是美好的事,但居然是78,哇!真的太感謝了。」可見林書豪本身也相當重視這個排名,隨著ESPN倒數,就來關注林書豪的排名。

林書豪在上個球季在火箭隊,表現不如在尼克「林來瘋」時期,新一季ESPN如何定位他的排名,是升、是降?林書豪又會如何反應,確實值得注意。

ESPN今天一口氣是公布401至500名的排名,總計100名球員,當然沒有林書豪的名字在列,畢竟排名400名以後,基本上都是球隊的新秀,或是球隊的超級板凳球員,只不過,這100名球員當中,還是出現了一個令人相當熟悉的名字,目前為自由球員的歐頓 (Lamar Odom),排名462。

這位在湖人兩獲冠軍戒,且是2011年最佳第六人得主,近來陷入酒駕事件及毒風暴當中,恐將面臨服刑及勒戒治療,能否再回到NBA難料,上季還排名130名的他,現在整個人跌落谷底。

另一個跌得較重的是熱火路易斯 (Rashard Lewis),兩次獲選為明星賽球員的他,上季雖隨著熱火贏得生涯第一枚總冠軍戒,但已不復當年勇,被看衰排名405。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量