按摩豐胸?拍臉除皺? 按摩師罰5萬

民視 – 2013年9月19日 下午8:03

新北市一名女按摩師,在網站宣稱,自創的經絡按摩,能讓女性的胸部瞬間長大,還說用手拍臉,能去除皺紋,神奇的效果,讓她受邀到綜藝節目示範,但衛生局調查發現,這名按摩師不具中醫資格,廣告誇大又涉及療效,開罰5萬元。

按摩背後穴道5分鐘,女星的胸部瞬間長大3公分,讓現場來賓驚呼連連,如果想讓臉部肌膚緊緻,也只要按摩穴道或拍打臉頰就有效果。

幾分鐘時間,臉部兩邊一高一低,有按摩的這邊瞬間拉提,神奇的手法,簡直比電影唐伯虎點秋香的還我漂漂拳,還要厲害,不管是電影還是節目效果,實際來到邱庭妤的台式經絡SPA網站,網站文字也寫著,按腳2分鐘,乳房大一圈,按手5分鐘,臉瘦1.5公分,如今被人檢舉,廣告誇大不實,遭衛生局開罰5萬,人在紐約的邱庭妤,透過越洋電話,全力反駁。

按摩師邱庭妤的女兒大方公開,媽媽平時幫人做SPA的地方,不到2坪大的空間,一張躺椅,按摩霜,還有用玉石製作的刮痧板,甚至拿出世界針灸學會核發的證照,不管胸部有沒有變大,臉是否回春,邱庭妤沒有醫師資格是事實,如果宣稱療效就是違法。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量