Google TV再進化 將內建影視音樂商店

作者: 鉅亨網編譯陳育忠 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年10月9日 下午1:40

美國IT網站《PCWorld》周一(8日)報導,推出已逾2年的Google TV將內建電影、電視節目以及來自於Google Play的音樂商店。

該平台將在未來幾周內進行更新,使用者將可從他們的Google TV裝置直接購買或是租用內容。推薦現場直播電視與線上來源內容的TV & Movies應用程式亦將被更新至內含Google Play商店的影音內容。

對開發商而言,更新後的Google Play將有訂閱帳單、自動更新以及智慧應用程式更新功能。

Google TV在6月時已新增觀賞在自家商店租用的電影功能,但使用者仍必須透過網頁瀏覽器或是另個裝置來購買。自6月起,使用者亦能觀看在Youtube租用的影音內容且能透過Google TV來購買和觀賞Amazon Instant Video的影音內容。然而,這些解決方案並不如購買新內容的內建應用程式。

Google Inc.(GOOG-US)自2010年10月推出Google TV以來並未獲得多大成功,但Google目前正希望利用較為便宜的機上盒如Vizio售價100美元的Co-Star來做出努力。

然而,Google面臨到包含Roku和Netgear在內的串流影片機上盒廠商以及遊戲主機和Apple TV的強烈競爭。新增電影、電視和音樂商店將不足以令Google TV成功,但至少修復了平台內的1個大漏洞。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量