網傳iPad 5十月上市 有指紋辨識功能

作者: 顏偉哲 | TVBS – 2013年9月23日 上午9:51

蘋果公司才剛剛發表新款手機,現在又傳出要推新的iPad,大陸的科技網站就有網友爆料指出,蘋果可能在10月15日發表iPad 5,並且在10月25日上市,網友還公布疑似iPad 5使用的Sim卡卡槽零件,推斷新的iPad同樣有銀白、太空灰和香檳金三色;另外由LG代工的Google最新手機Nexus 5,最近也在網路上出現實機照和影片,同樣掀起討論。

熟悉的香檳金色,搭配上醒目的蘋果Logo,這可不是蘋果剛發表的iPhone 5,而是外傳蘋果即將公開的iPad 5,大陸科技網站上,有網友公布疑似iPad 5 Sim卡卡槽零件照片,同時還爆料指出,蘋果即將在10月15日發表iPad 5,10月25日上市,而且同樣也會搭載指紋辨識功能。不只大陸網友瘋狂,YouTube上也有iPad 5規格模擬動畫,除了強調超薄外,還有雷射投影鍵盤,看起來非常酷炫,而根據推斷,iPad 5會有銀白、太空灰還有香檳金三色,預計iPad mini 2也將同步推出。由LG代工的Google手機Nexus 5,外流出的實機影片,最近也在網路上流傳。網路影片:「說到相機的部份,它有1300萬畫素的相機,可以拍出1080P的高畫質影片。」根據網友推測的規格,Nexus 5將採用5吋的1080P螢幕,使用Android4.4系統,售價預測會和Nexus 4差不多,大約在美金299到499元不等,預計10月14日發布,看來不只蘋果,各大廠最新的手機、平板大戰,似乎才要開打。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量