總會批疏於行銷 市府︰業績有成長

自由時報 – 2013年9月26日 上午8:40

〔自由時報記者葛祐豪/高雄報導〕針對民間認為市府舉辦的「高雄精品」、「高雄十大特色伴手禮」、「高雄十大農特產品」等活動,在活動後疏於行銷,市府否認,強調還率領得獎業者前往中國行銷,業者的業績明顯成長。

首屆「高雄精品」徵集評鑑活動,於去年五月舉辦,共選出廿一件工藝類的高雄精品,主辦單位新聞局長賴瑞隆表示,結果出爐後曾舉辦盛大發表會,也印製DM放置在機場等觀光景點。

強調活動後續行銷

賴瑞隆強調,活動後繼續行銷,帶領得獎業者前往中國招商,業者的業績都有顯著成長,還寫信向市府感謝。

至於「高雄十大特色伴手禮」已有幾年未辦,得過獎的包括鄧師傅、舊振南、打狗餅舖等,業者多認為這類活動能增加知名度,讓消費者購買時更有信心,不過「做生意還是要靠自己,政府的幫忙有限」。

主辦「高雄十大農特產品」的農業局則強調,目前仍持續協助入選的農產品行銷,擴展國內外通路。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量