巴基斯坦封鎖該國首個同志網站

作者: 張子清 | 中央廣播電台 – 2013年9月26日 下午10:43

巴基斯坦第一個同志網站今天(26日)表示,巴國政府已封鎖外界聯繫這個網站的管道。這個巴國首度出現的同志網站,成立的首要目的是為了幫助同志朋友認識,以及在保守穆斯林社會的巴國,相互支持和幫助。

這個巴國首度出現的網址是www.queerpk.com,這是巴國首個出現的同志網路平台,幫助女同志、男同志、雙性戀者及變性人,透過網路彼此認識及交談。這個網站是在今年7月開站,標誌者巴國人權的一大進步。

然而巴國電信當局卻在今天關閉這個同志網站。

同志網站以電子郵件發布的聲明稿裡提到:「(巴國)政府禁止任何代表進步,以及為少數社群發聲的團體」,以及「政府做這種事,無時無刻都是為了取悅極端右派人士。」

不過,巴國電信當局不願對此發表評論;但是這個同志網站仍然在巴國境內連結,因此巴國同志們仍在網站貼上口號:「不要恨我們,了解我們吧!」

擁有1億8,000萬人口的巴基斯坦,同性戀是非法的,而且巴國許多人也認為同性戀是非伊斯蘭。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量