兩個爸爸僅入圍1獎 三立意外

中央社 – 2013年9月26日 下午8:43

(中央社記者鄭景雯台北26日電)電視金鐘獎今天公布入圍名單,三立電視台共入圍16項,不過收視率高的「兩個爸爸」只入圍行銷獎,三立感到意外。

民國102年電視金鐘獎今天公布入圍名單,三立的「含笑食堂」入圍9項大獎,是今年入圍之最。三立行銷公關部資深副總經理張正芬表示,謝謝評審肯定,這次行銷獎三立同時入圍「含笑食堂」和「兩個爸爸」,真是最大贏家也是最大遺珠。

因為「含笑食堂」入圍9項大獎,是最大贏家,不過在台灣有高收視率的「兩個爸爸」,不僅授權25個國家,但僅入圍行銷獎,張正芬感到意外。

葉天倫以「含笑食堂」入圍最佳戲劇導演獎,他說,「感謝評審的肯定,在公布入圍名單的當下,我依然跟工作團隊在宜蘭拍攝電影『大稻埕』,這一次『含笑食堂』入圍這麼多項,不是打敗了誰,而是我希望能把台灣拍到作品裡」。

同樣以「含笑食堂」入圍戲劇節目男主角的龍劭華,他表示這是第三次入圍金鐘,不過這次不在意有沒有得獎,但非常在意有沒有入圍,因為這一次他付出更多,而且更努力。1020926

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量