《兩個爸爸》成金鐘最大遺珠 陳柏霖凸槌看好王識賢?

ETtoday – 2013年9月27日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

第48屆金鐘獎26日請來前年影后天心與去年影帝陳柏霖宣布入圍名單,三立《含笑食堂》以9項入圍成為今年最大贏家,不過另一齣偶像劇《兩個爸爸》收視火熱,卻僅入圍一項行銷廣告獎,也被外界封為本屆金鐘獎的最大遺珠。

前2年分別敗給年輕演員潘瑋柏、陳柏霖,與影帝擦身而過的龍劭華,今年第3度以《含笑食堂》入圍戲劇節目男主角獎,這次也將與周渝民、林嘉瑋、莫子儀、黃健瑋新生代演員角逐影帝寶座,樂得大讚評審「有眼光」,坦言:「入圍就是肯定,但最後還是要靠運氣!」

然而金鐘編劇徐譽庭打造偶像劇《罪美麗》成績也不俗,風光入圍包括戲劇節目男女主角等6獎項,天心更大讚該劇「很棒的演員、很好的故事、很好的拍攝質感,整個都是上上之選。」不過,陳柏霖卻在接受電子媒體訪問時搞了個小烏龍,一度以為男主角獎項有王識賢,「他也有入圍嘛。」後來經媒體提醒,才知道入圍的是同劇演員莫子儀。

然而熱門偶像劇《兩個爸爸》只入圍一項廣告行銷獎,跌破外界眼鏡,三立行銷公關部資深副總經理張正芬表示:「首先謝謝評審肯定,這次行銷獎同時入圍《含笑食堂》和《兩個爸爸》,真是最大贏家也是最大遺珠。」但也強調《兩個爸爸》僅入圍行銷獎,實屬意外。

天心也為昔日緋聞男友楊一展抱屈:「他《兩個爸爸》演得很好,本來想說如果唸到他名字,就當場在(舞台)上面打電話。」並以過來人身分鼓勵楊一展:「再接再厲,用心專心。」

不過評審之一的虞戡平則表示,所有評審對《含笑食堂》評價高,所以入圍非常多,大讚該劇真實反映台灣的現實社會,裡頭所有演員表現皆自然;至於《兩個爸爸》成遺珠?虞戡平也解釋:「今年對手都很強,他們其實演得也不錯。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量