行銷高雄 超馬好手陳彥博影片10/1首播

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2013年9月29日 下午5:18

新頭殼newtalk2013.09.29 謝莉慧/綜合報導

繼推出由亞洲天團五月天代言的「高雄不思議」城市行銷短片、人氣女神郭雪芙代言的「馬路上微笑的花」道路安全宣導等短片後,今年10月高雄市府再推出由台灣超馬好手陳彥博所拍攝的「看見高雄 堅持向前」城市行銷影片,透過他堅持不懈、勇往直前的形象,穿越高雄許多知名的景點,讓高雄再次行銷於國內外。

陳彥博屢次在險峻的超馬比賽中展現旺盛意志力,突破環境的艱辛考驗,不斷向前邁進,為自己也為台灣爭取最大榮耀。該影片以陳彥博在茂林得樂日嘎大橋上奔跑的壯麗景色開場,導演透過直升機空拍鏡頭帶領視覺追尋與探索大高雄,也看見高雄的堅持與突破,

高雄市政府新聞局長賴瑞隆表示:「高雄是個熱情活力、勇於超越的宜居城市,以陳彥博健康熱情、勇敢逐夢的精神,搭配流暢樂曲、簡約文字傳達高雄的蛻變,『前進的意志力、穿越中永不放棄、人與自然和諧共處、不斷突破堅持理想、享受超越的瞬間、一步一步歷經生命淬鍊』等文字,展現出高雄的國際視野、多元文化、以及宜居城市的形象。」

「看見高雄 堅持向前」將自10月1日起在全台首播,同時推出英文版與日文版以多元行銷高雄的魅力,影片中以空拍鳥瞰的視野飛越高雄各景點,茂林得樂日嘎大橋、田寮月世界、大樹舊鐵橋、澄清湖、中都濕地公園、茄萣情人碼頭、興達港、高雄港、愛河真愛碼頭、高雄世貿會議展覽中心等高雄自然美景與重大建設都呈現在影片當中,觀眾可以跟隨著陳彥博的超馬腳步,欣賞高雄的山、海、河港的迷人丰采。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量