金在中正規個人專輯,在發售前就「佔領日本網購網站第一」

作者: 金東柱 | STAR N – 4小時前

金在中的1輯在日本Rakuten網站上,取得了6冠王。

7日,C-jes娛樂表示,「將在10月末發行的金在中第一張正規個人專輯,在日本的網購網站Rakuten上,有1億2千張被訂購,名列銷售排名第一」。

接著說道,「此外,金在中的第一張正規個人專輯,在女性購買排行榜,CD/DVD,CD/DVD女性購買排行榜,CD,亞洲/K-POP排名中也獲得了第一,得到了6冠王,創下了新的記錄」。

此外,在新加波發行的有名刊物「My Paper」上,也報導了金在中發行第一張正規個人專輯的消息,寫道「金在中發行搖滾風的正規專輯後,將在結束韓國演出後,投入巡迴演出」,並且將金在中的mini專輯「I」,在韓國專輯排名第一的消息公開了。

之後接著說道,「金在中通過之前的mini專輯中,變身搖滾歌手,並且得到了廣大歌迷的好評,因此對此次的專輯更為期待」,「並且不只是在亞洲地區,在秘魯等歐洲國家,以及南美地區等,對新專輯的消息都非常關注」。

之前,在1月金在中公開了自己的mini個人專輯,「One Kiss」登上了日本,新加坡,臺灣等9個國家的iTunes上獲得第一,之後登上了Billboard世界專輯排名的第2位,在臺灣與日本的專輯銷量,登上了網上排名第一,得到了全世界人們的喜愛。

另外,金在中的第一張正規個人專輯,將在10月底進行發售,並且在11月2日在首爾舉行公演,並且之後將展開亞洲巡迴演出。

Hot News

  ▶ 李孝利公開侄女,不亞於女團的美貌「已經高二了」

  ▶ 南智賢,在酒吧被告白..泫雅「在一旁守著,不讓男人接近她」

  ▶ Dara,「想和盧弘喆拍‘我們結婚了’」,「盧弘喆大喜」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量