A10 Networks 行銷大將助威

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年10月9日 上午5:30

工商時報【利漢民】

應用網路的技術領導者A10 Networks宣布委任Jason Matlof為全球行銷副總裁。Jason負責領導A10的全球行銷組織和推動產品的行銷策略、提高品牌知名度,並繼續與A10全球銷售和工程團隊合作,共同拓展市場。除任命Ray Smets為全球銷售副總裁外,A10亦宣佈高層管理組織的新公告,表明公司積極爭取業務成長的決心。

Jason是一位經驗豐富的行銷專才,在技術、資料網路和安全行業方面擁有逾17年的經驗。日前,Jason擔任Big Switch網路科技公司的行銷副總裁,透過早期產品分類,從最初的企業投放,成功運用企業和產品市場行銷策略,並在新興的軟體定義網路(SDN)產品類別中建立了類別領導。

在90年代中期,Jason在思科系統公司開啟職業生涯,領導業界領先、價值數十億美元的固定配置乙太網開關產品套件管理產品的團隊。之後曾經擔任Neoteris的市場行銷和業務發展副總裁,負責發展公司的產品策略,成為新興的SSL VPN市場的市場領導者。現已成為一個大於5億美元的產品類別。快速增長之後,Neoteris首次被NetScreen收購,隨後被Juniper網路公司收購。A10 Networks創始人暨首席執行長陳澧(Lee Chen)表示:「很高興Jason加入我們的領導團隊,公司將繼續聘請最優秀的人才,完善和擴大我們的產品組合。全球客戶和合作夥伴將受益于Jason的行銷領導經驗和策略,其將推動品牌的全球知名度,為我們行業領先解決方案帶來卓越的產品管理和市場拓展。」

A10 Networks的全球行銷副總裁Jason Matlof指出:「我很期待能夠帶領公司頂尖的全球行銷團隊。A10具有獨特的技術基礎,能夠協助中斷的應用網路產業。我們是從業界精選出能達到這一類要求的銷售商。我期待著在世界各地的合作夥伴和客戶中擴大我們的品牌知名度和市場佔有率,以及與世界級A10團隊合作。」

A10 Networks在應用交付控制器(ADC)市場經歷了快速增長。其下一代的ADC 、 A10雷霆系列(Thunder)統一的應用服務閘道(UASG)和業界公認的AX系列ADC是硬體和軟體設備,它們為應用交付、安全、雲、SDN和次世代網路提供解決方案,其中包括IPv4保存、電信級NAT(CGNAT)以及多種IPv6解決方案和遷移方式。以屢獲殊榮的高級核心作業系統(ACOS)架構為基礎,A10 Thunder和AX系列以最新的軟體技術,滿足了從運輸到企業等領域的顧客對現今與未來網路的需求。

A10 Networks從2013年5月新近推出A10雷霆系列(Thunder)統一應用服務閘道(UASGs),已經榮獲了4個獎項,包括硬體類和微軟與Windows IT Pro雜誌主辦的最佳2013 TechEd 2項獎項。並在2013年東京Interop展會上,雷霆贏得性能優化和DDoS功擊減緩2大獎項。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量