朴志胤「Mr.Lee」席捲8個音樂網站排名,征服全部排名就在眼前

作者: 崔鉉廷 | STAR N – 2小時29分前

朴志胤的主打曲「Mr.Lee」,席捲了各大音樂網站排名。

21日正午,朴志胤的「Mr.Lee」被公開後,在Mnet,Bugs,Soribada,Ollehmusic,Naver music,Daum music,Monkey3等,8個音樂網站上,獲得排名第一的好成績,在Melon與Cyworld上,處於第二的位置。

特別是「Mr.Lee」,超越了Busker Busker,IU,K.will等音源強者,獲得了第一的位置,非常難得,並且在獲得第二的網站上,她的新曲也處於上升的勢頭,並且預計非常有可能會繼續上升到第一的位置。

在音源公開的21日,朴志胤還召開了Show Case,在主要網站上,登上即時間搜索排名,受到了眾人的關注。

當天的秀,由UV的Muzie作為主持登場,在現場尹鐘信與Primary還親自來到現場,為朴志胤加油打氣,還講述了朴志胤與尹鐘信,Primary一起製作專輯的故事。

特別是,在此次的Show Case演出中,傳來了歌曲進入即時間排名第一的好消息,朴志胤表示了自己的感想,「在準備專輯時,非常緊張,能夠得到好的市場反應,覺得非常高興,也非常感謝。之後在一年內將會繼續發表新的歌曲,希望大家能夠繼續關注」。

朴志胤的「Mr.Lee」,是由Primary作詞作曲,San E演唱Featuring,中毒性的旋律,與朴志胤的歌聲配合在一起,非常和諧,寫出了徘徊在一個喜愛pop的男人身邊的女人的心理。

另外,朴志胤已經正式回歸,正在積極宣傳主打曲「Mr.Lee」中。

Hot News

  ▶ 李孝利公開侄女,不亞於女團的美貌「已經高二了」

  ▶ 南智賢,在酒吧被告白..泫雅「在一旁守著,不讓男人接近她」

  ▶ Dara,「想和盧弘喆拍‘我們結婚了’」,「盧弘喆大喜」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量