金桐俊,Naver網路電視劇「後遺症」出演確定..將於1月公開

作者: 都惠林 | STAR N – 3小時前

24日,門戶網站Naver的網路電視劇「後遺症」方面宣佈,ZE:A帝國之子的成員金桐俊確定出任主演。

金桐俊在劇中飾演男主角安大龍(音譯)一角。安大龍原本是個在學校十分低調,像影子般毫無存在感的高中生,但在經歷了一連串事故之後被大家擁戴為英雄。

特別是,金桐俊將通過細膩的演技,詮釋出從無人關心的默默無聞者變成擁有特別能力而備受世間矚目的劇中人物的心理變化。

另外,雖然擁有相同的能力,但卻和安大龍對立的高中生「金俊久」(音譯)一角,則由新人演員金根亨(音譯)出演。安大龍的女友一角則由通過電影「冥王星」和KBS1「大王之夢」而被觀眾所熟知的先周兒(音譯)出演。

此外,「Super Star K3」和「閉嘴!花美男樂團」的金民錫(飾趙仁浩),通過各種時尚雜誌和廣告模特活動被大家熟知的金麗雅(音譯,飾金娜麗)等新人演員們大舉出動,預計將為作品注入不少新鮮的活力。

此外,驚悚片「後遺症」是根據2012年5月20日~同年12月22日在門戶網站Naver上連載的同名網路漫畫改編而成的電視劇作品。

Hot News

  ▶ 「Good Doctor」朱相昱,冷徹卻又紳士的一面「反轉魅力」炸裂

  ▶ 文瑾瑩 劇本練習,「火之女神井兒」拍攝現場「劇本三昧境」

  ▶ 李光洙 惡角變身,「火之女神井兒」充滿野心的臨海「完美消化」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量